返回
指南经验网
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
如何取消苹果屏幕使用时间通知
时间:2026-04-27 14:24:34
1、在苹果手机设置中,翻开“通知”界面。
2、在通知界面,跳转到“屏幕使用时间”设置页。
3、在屏幕使用时间页,把“允许通知”选项点亮就可以了。
iPhone屏幕使用时间关闭设备共享的方法
苹果13怎么取消app同步下载
苹果13屏幕使用时间在设备之间共享如何关闭
iPhone允许“地图”通知提醒
iPhone13如何始终允许APP的屏幕使用
为你推荐:
红尘来呀来去呀去也空是什么歌
这世界在撒谎是什么歌
小猴子下山的故事告诉我们什么
7月20日是什么星座
我会牢牢记住你的脸是什么歌
军士长是什么军衔
什么是介词
唐氏筛查都查些什么
iptv什么意思
嘴唇发黑发紫是什么原因
© 2026 指南经验网
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com