返回
指南经验网
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
苹果13怎么关闭共享相册
时间:2026-05-14 22:22:38
1、首先,打开苹果13,在设置页面,找到【照片】,点击进入。
2、找到共享相册,轻点右侧的打开的按钮,进行关闭。
3、最后,点击底部【好】,确认关闭共享相册即可。
苹果icloud云备份要不要关闭
iphone14恢复设置教程
苹果手机每天都要输入id密码怎么办
icloud开启好还是关闭好
苹果11pro手机设置关闭使用“嘿Siri”唤醒Siri
为你推荐:
银行卡卡号大全
哆啦a梦图片大全
360影视大全首页
快捷键大全
摩托车烧机油怎么办
搞笑小品大全
怎么上传照片
冯友兰简介
面条做法大全
幼儿简谱歌谱大全
© 2026 指南经验网
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com